时隔3年,刘口村也改名为刘口社区,中国仙桃网也再一次请到沙嘴刘口社区党支部书记朱腊章来到演播厅,说一说这些年的变化,5月5日上午九点,刘口社区党支部书记朱腊章将做客中国仙桃网《在线访谈》。

欢迎在本主贴回复及跟帖提问。 社区进入>>


朱腊章
如今的刘口

朱腊章,男,汉族,1959年12月生,1979年参加工作,1997年-2005年 ,任南建公司项目经理,2005年-2014年,任刘口社区书记。2012年5月1日,刘口村党支部书记朱腊章当选为湖北省劳动模范,光荣出席在武汉洪山礼堂举行的全省劳模表彰大会。2012年5月25日,村党支部书记朱腊章当选为仙桃第三届十大经济风云人物。

如今的刘口,在改革开放的大背景中,呈现出一片勃勃生机。气势恢宏的牌楼,古色古香的沔街,洋溢着现代气息的农民公寓,还有那一张张灿烂的笑脸,正在向人们展示,刘口正沿着新的高铁,迎着黎明的曙光奔向灿烂的未来!时隔3年,刘口村也改名为刘口社区,中国仙桃网也再一次请到沙嘴刘口社区党支部书记朱腊章来到演播厅,说一说这些年的变化。