为了让纳税人和社会各届更加了解国税人工作中的酸甜苦辣,近期,仙桃市国税局、中国仙桃网精心策划联袂打造的“劳动光荣 晒出国税人的精彩”系列访谈,敬请期待!

此次系列访谈活动分为8期,每一期将分为视频图文直播和仙桃社区在线交流两个阶段,广大网友可以通过中国仙桃网论坛就大家关心的税法知识、税收政策向嘉宾提问,欢迎在本主贴回复及跟帖提问。 社区进入>>


陈可登

先进材料

近几年来,我严于律已、乐于助人,当好参谋,尽心尽力,抓服务,任劳任怨,促和谐,顾全大局,督落实,尽职尽责。我带领办公室同事们一道真抓实干,为分局各项工作的开展起到了良好的保障作用。为此,我个人多次被评为优秀公务员、综治工作先进个人、财税系统先进个人等荣誉称号。

访谈进入>>


周俊

先进材料

周俊同志自1992年参加税务工作以来,扎根基层19年,一步一个脚印。他勤于学习,善于思考,勇于创新,甘于奉献。在平凡的工作岗位上做出了许多不平凡的业绩。他以其勤奋踏实的工作、清廉简朴的作风展现了一个国家公务员的精神风貌......

访谈进入>>


陈涛

先进材料

近几年来,在市局党组的领导和分局支部的带领下,紧紧围绕市局和分局中心工作,认真开展工作,狠抓落实,先后分管纳税评估、小规模纳税人税收征管等方面的工作,做了一点实事。

访谈进入>>


罗元勋

先进材料

罗元勋,这个刚过不惑之年、从事税务工作已达25年之久两鬓却已显现出与他实际年龄不相符的白发,他始终奋斗在工作一线,税务稽查、纳税服务、纳税评估、税政管理等都留下他工作的足迹。在同事们眼里,不与人争利、不与人争权,待人真诚、潜心学习......

访谈进入>>


杨琴

先进材料

有一种力量让人感动,它就是大爱无声;有一种奉献震彻心扉,它就是热血豪情。刚才听了施星灿老人的先进事迹,相信大家和我一样有太多的感动。站在这里,我深感惭愧,因为感觉自己是那样的平凡,你们中间有很多都是我学习和尊敬的榜样......

访谈进入>>


肖力赛

先进材料

作为一名国税普通的工作人员,从事基层信息化建设工作,在这一个岗位上,一干就是十八年,见证了仙桃国税的信息化建设从无到强的变迁,无论是网络一次次的更新改造,还是税收管理信息系统一次次的升级换代,还是一次次的征管数据的采集、核对,都留下了我辛勤工作的身影和汗水。

访谈进入>>


张行平

先进材料

张行平同志自1990年8月参加税务工作以来,工作作风踏实,生活严谨简朴,在2009年至2011年期间连续三年被评为市国税系统优秀公务员。他参加工作二十几年,从不迟到早退,对自己要求严格,工作任劳任怨、一丝不苟,淡泊名利,思想觉悟达到较高境界,是当代优秀共产党员的表率......

访谈进入>>


郑斌

先进材料

回首往事,感慨万千,转眼从一个十八九岁的小伙子变成了四十四五的中年人;从刚开始从事集贸市场一元起征的芝麻税收到征管月销售额二万元起征及年销售额达几百万的中小型企业的税收,伴随着这些酸甜和苦辣、委屈与喜悦,始终在基层默默无闻的工作,不求个人得失......

访谈进入>>