幸福绽放的女人*三八妇女节系列访谈
国际妇女节 International Women's Day

  国际妇女节,在中国又称“三八”国际劳动妇女节、国际劳动妇女节。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日。

  人生最快乐的事之一,就是和一群聊得来的三八在三八!这个妇女节,来和8位幸福女人一起“八”出你的幸福!你既可以参与访谈和8位幸福女人畅聊幸福,也可以晒一晒“那些年,我们曾经三八过的人和事”!这个妇女节,一起三八快乐!

微博评论
魅力三八
“时尚无所畏”
编辑絮语:追求时尚是女人先天具有的特质,历史上,每个朝代都会有时尚的烙印,只是现在的时尚来得更快,更多,让人目不暇接。中国现在离时尚更近,因为有杜鹃。当吕燕在欧洲时尚界走红时,有人说是一个例外。当杜鹃在欧洲T台上“盛放”时,人们开始感到是一个标致。
“将优雅进行到底”
编辑絮语:优雅女人是那种端庄稳重、落落大方、不紧不慢、不卑不亢、美丽谦和、睿智机敏、谈吐儒雅、清新悦目,在你面前犹如一泓清泉、沁人心脾的女性。面对她们,你不得不相信一句话:“世界因为有了女人而变的分外美丽”。